本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
排球迷注意!世联赛中国女排对战土耳其女排央视直播有
发布时间:2019-08-04 07:06:56来源:东方果博-果博三合一-果博官网点击:23

  北京时间6月12日,世界女排联赛江门站继续展开较量。第四周第二场比赛,中国女排将与土耳其女排捉对厮杀。当前在世界女排联赛积分榜上,土耳其女排取得9胜1负的成绩,积27分排名榜首,中国女排取得8胜2负的成绩,积23分排名次席。今日,两者之间的强强对话,注定精彩,中国女排渴望胜利来拉近与土耳其之间的积分差距。

  世联赛进入白热化阶段,随着赛事的进行,各支球队都逐渐进入角色,每一场比赛都非常精彩。今日,推荐江门站的两场焦点之战,CCTV5全程跟进直播。值得一提的是,中国女排的比赛央视直播略作调整。江门站首场比赛由于与国足热身赛撞车,所以安排在CCTV5+直播。今日的比赛,央视换回CCTV5频道直播,排球迷要注意,不要错过精彩的比赛。

  先看一下江门站波兰女排对美国女排,将在北京时间16:00进行。首轮比赛,波兰女排0-3输球,美国女排同样0-3告负,两支球队此次正面交锋,必将争取一场胜利,避免分站赛垫底的尴尬。波兰女排此前豪取瑞士女排精英赛冠军,而且世联赛状态尚佳,首轮惨败或许是个意外,次轮必将做充足的准备。美国女排实力同样不俗,奈何首轮意外折戟,让人摸不着头脑,想必次轮会有着充分的调整。期待,两队联手带给我们一场精彩的比赛。综合两队实力对比,美国女排有望赢球。

  再看中国女排对阵土耳其女排的比赛,将在北京时间20:00进行。在昨日的比赛中,中国女排迎战排名第五的波兰,凭借朱婷、李盈莹、胡铭媛的多点开花,3-0轻松拿下对手,取得江门站首胜。虽然部分主力球员或受到感冒影响,或受到伤病影响未能出战,但替补首发的球员表现非常出色,年轻球员完美进入角色,助力中国女排取胜。赢下波兰之后,中国女排豪取8连胜,朝着榜首发起冲击。

  不过土耳其女排可不是个好对付的对手,江门站首战,土耳其女排同样轻松3-0战胜了美国女排。土耳其女排超新星卡拉库尔特大爆发,拿到全场最高的20分。还记得去年世锦赛,卡拉库尔特就体现出惊人的天赋,不过那是更多还是替补出场。短短不到一年时间,小将就有如此成长,着实恐怖。今日的比赛,中国女排需要对卡拉库尔特的针对性布防。相信郎平指导的实力,带队取得一场胜利。

  来而不往非礼呀,相信对阵中国女排的比赛,土耳其女排也有针对性的部署,尤其是对中国女排头号得分手朱婷的限制。当前土耳其主帅古德蒂也是此前朱婷所在俱乐部瓦基弗银行的主教练,卡拉库尔特、奥兹巴伊等球员与朱婷也是曾经的队友,对于朱婷都非常的熟悉,明日的比赛,朱婷也迎来考验。期待,中国女排姑娘在比赛中能够做好自我,稳扎稳。