本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
一根单杠帮你练出腹肌你可以来看看这几个动作
发布时间:2019-12-02 17:41:32来源:东方果博-果博三合一-果博官网点击:3

  如果我给你说一根单杠就能帮你练出腹肌,你信不信?如果你不信的话,你可以来看看我们接下来要给你推荐的这几个动作,这几个动作我们都只需要利用一根单杠去完成,用这几个动作就能帮你练出好的腹肌。

  当然,这些动作的难度都有点大,如果你没有健身基础,那么我建议你谨慎来完成这些动作,因为这些动作对我们的腹肌要求比较高。

  第一个动作的名字叫垂悬举腿,我们在做这个动作的时候,需要利用到一根单杠去完成,让我们的身体保持一个垂悬的状态,在这个姿势状态下,我们需要保持腹部肌肉的紧张,随后将我们的双腿弯曲抬起。

  保持腹部肌肉的紧张,我们将这个动作维持一段时间,将你的时间尽可能的停留久一点。如果你感觉到上臂有点酸痛,无法坚持,那么你可以将你的注意力集中在腹部肌肉上,这样会缓解你的手臂压力。

  第二个动作的名字叫垂悬屈腿举起摆动,我们在做这个动作之前,还是要让我们的身体保持一个车身的状态,和上一个动作的动作要领差不多,但是这个动作的难度可就增大了不少,我们在上一个动作的基础上,需要再完成一个动态的动作,那就是摆动动作。

  我们这做这个摆动动作的时候,要感受腹部肌肉的发力,这对我们的腹肌要求是相当大的,在刚开始锻炼这个动作的时候,你的速度可以适当的放慢一些,你的次数可以适当的减少一下,感受这个动作带给你的腹部肌肉刺激。

  第三个动作,我给大家推荐的是垂悬伸直举腿,我们在做这个动作的时候,需要让我们的身体保持一个垂悬状态。在这个姿势状态下,我们需要保持腹部肌肉的紧张,将我们的双腿伸直举起,保持这个动作不变,在这个静止的状态下,我们需要维持一段时间。

  你的训练时间根据自己实际的状况去做合理的调整,把你的注意力集中在腹部肌肉上,就感觉这个动作没有那么难了。你想象一下这个动作可以帮助你锻炼出好看的腹肌,可以让你拥有好看的八块腹肌。

  最后一个动作的名字叫垂悬直腿举腿侧摆,这还是一个需要我们用单杠去完成的训练动作,依然让我们的身体保持垂悬状态,在这个姿势状态下,我们需要将双腿伸直,收紧我们的腹部,用我们的腹部力量发力带动双腿的上抬。

  在我们的双腿抬到身体极限的位置时,我们需要做一个侧面摆动的动作,这个动作速度一定是缓慢的,因为这才能够刺激我们的腹部肌肉。如果你用一个很快的速度去完成这个训练动作,那么只是在利用惯性的力量去做,没有从最大程度上考验到我们的腹部肌肉,那么我们的训练效果就会大打折扣。